Успех красивого свадебного торжества кроется в гармонии окружающего пространства, участников торжества и каждой детали. Поэтому, перед тем как выбрать стиль свадьбы, спроси себя в каком образе тебе и твоему будущему супругу будет в первую очередь комфортно. Насколько вы готовы выдержать стилистику торжества во всех деталях. Речь идет о декоре зала, выездной церемонии, о каждом месте съёмки, о макияже и прическе, о платьях невесты и подружек, костюме жениха и т.д.
После того, как мы определились со стилистикой свадьбы, нужно подобрать площадку для торжества. Она должна полностью поддерживать идею свадьбы. Например, если выбрали стиль Рустик или Кантри, то не нужно идти в зал с хрустальными люстрами и канделябрами. Гармонии уже не получится. 
Следующий, не мало важный этап - цветовая палитра. Есть много разных вариантов составления палитры. Для свадеб очень хорошо подходят пастельные тона - нежные полупрозрачные, словно немного запыленные. Конечно можно добавить ярких акцентов, но очень аккуратно. 
На этом первый этап подготовки закончен. Приступаем к самому интересному - созданию и подбору индивидуальных деталей. 
Первое, на что нужно обратить внимание - полиграфия. Уже давно на смену приглашениям с кружевом и стразами пришли свадебные пригласительные сеты. Пригласительный сет - это набор стилизованных карточек разного назначения. Красивые карточки будут присутствовать и на банкете - банкетные карты и меню. 
Второе - текстиль. Скатерти, салфетки, пластроны, банты и многое другое. Всё только из натуральных тканей и сшито специально для торжества. 
Оригинальная посуда и красивая сервировка, различные арт объекты также играют большую роль в создании атмосферы праздника. 
И конечно же - цветы. Как известно, цветов много не бывает. Это самое лучшее, чем можно украсить свадьбу. О цветах можно говорить и писать очень много. Я остановлюсь только на свадебном букете. По размеру он должен быть как талия невесты. Исключение составляют большие раскидистые, "растрёпанные" букеты или букеты в стиле Прованс из лаванды, которые могут быть совсем миниатюрным. 
Желаю всем счастья, любви и незабываемой свадьбы!!!
С любовью к вам, Анастасия Неделяева.